8-342-220-86-44

Данный сайт предназначен для лиц старше 18 лет.

Если вам не исполнилось 18 лет, пожалуйста, покиньте сайт.

Интернет магазины, Пермь

Рецепты с пивом

"Тушеная говядина по-бельгийский"

Ингредиенты: 450 г. свинины, нарезанной кубиками, 15 г. сливочного масла, 5 небольших луковиц, 900 г. говядины, нарезанной кубиками, 15 г. муки, 10 г. соли, черный молотый перец, 450 мл. темного пива, 5 веточек нарезанной петрушки, 1 лимон.
Приготовление: Положите в жаровню или глубокий горшочек свинину и сливочное масло и готовьте до темной-коричневой корочки. Добавьте лук и обжарьте до золотистой корочки, затем чеснок и еще обжарьте 2 минуты. Достаньте смесь свинины, лука и чеснока из горшочка и положите в другую посуду. В горшочек положите говядину и обжаривайте до темно-коричневой корочки, затем выложите смесь свинины обратно, добавьте муку, соль и перец. Доведите до кипения и уменьшите температуру, накройте крышкой и тушите 1,5 - 2 часа. Как будет готово добавьте петрушку и лимонный сок. Подается в горячем виде.

"Перуанский суп из баранины"

Ингредиенты: 2 л. воды, 450 г. молодой баранины, пучок кинзы, 150 г. болгарского перца, 1 луковица, поделенная на 4 части, 4 зубчика чеснока, 30 мл. оливкового масла, 250 мл. темного пива, 3 моркови нарезанные кубиками, 100 г. мелко-нарезанной тыквы, 3 клубня картофеля, 1 кубик куриного бульона, 20 г. соли.
Приготовление: Промойте баранину и положите в кастрюлю с водой, добавьте нарезанную морковь и сельдерей. Доведите до кипения и кипятите в течении 30 мин., не закрывайте крышкой. Добавьте в блендер немного воды и кинзы, взбивайте пока смесь не станет жидкой. После добавьте в блендер чеснок, лук, красный перец, кубик куриного бульона и измельчите. Выложите все на сковороду и обжаривайте на оливковом масле пока лук не станет прозрачного цвета. Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с супом, предварительно влив в суп пиво. Опустите картофель и кипятите в течении 15 минут, или пока картофель не станет мягким.

"Блинчики с пивом"

Ингредиенты: 1 стакан просеянной муки, 1 стакан молока, 1 стакан светлого пива, 2 яйца, 2 ст. ложки сахарного песка, немного соли, растительное масло для жарки.
Приготовление: Молоко и пиво смешать и взбить до появления пены. Добавить яйцо, сахар и соль и все хорошенько перемешать. В полученную массу добавить муку, 2 ст. ложки растительного масла и хорошенько перемешать. Раскалите растительное масло на сковороде и обжаривайте блинчики до золотистого цвета с обоих сторон.

"Жареная свинина по-чешски"

Ингредиенты: 30 мл. растительного масла, 15 г. горчицы, 15 г. тмина, 8 г. чесночного порошка, 20 г. соли, 4 г. молотого черного перца, 2,2 кг. свинины, лопаточной части, 330 г. нарезанного лука, 120 мл. пива, 8 г. кукурузного крахмала, 30 г. сливочного масла.
Приготовление: Смешайте растительное масло, горчицу, тмин, чесночный порошок, соль и перец. Натрите свинину полученной смесью и дайте полежать ей 30 минут. Разогрейте духовку до 350 градусов. Уложите лук в основании жаровни, влейте пиво и уложите свинину, накройте фольгой. Поставьте в духовку и жарьте около часа. Удалите фольгу, слейте жир и жарьте 2,5 часа при температуре 160 градусов. Достаньте из духовки и оставьте на 20 минут. Добавьте смесь кукурузного крахмала, в слитый жир и варите 5-10 минут на медленном огне.

"Цыпленок в пиве"

Ингредиенты: 900 г. куриных ножек, 700 мл. светлого пива, сушеный розмарин 1г.
Приготовление: Разогрейте духовку до 170 градусов. Поместите в форму для выпечки, посыпьте их смесью розмарина, соли и перца, залейте пивом. Выпекайте пока куриные ножки не станут коричневого цвета и мясо не будет легко отделяться от кости.

"Отбивные из рыбы в пиве"

Ингредиенты: 3 яйца, 180 мл. пива, 350 мл. молока, 480 г. муки, 15 г. разрыхлителя, 2 г. соды, 15 г. кукурузного крахмала, соль и перец по-вкусу, 0,2 г. чесночного порошка, 680 г. филе трески, 1800 мл. раст. масла для жарки.
Приготовление: В чашке размешайте муку, разрыхлитель, соду, кукурузный крахмал. Добавьте яйцо, молоко, пиво, смесь соли, перца и чесночного порошка. Разогрейте фритюрницу до 190 градусов. Обваляйте рыбу в полученной смеси и обжаривайте во фритюрнице, до золотистого цвета 4-5 минут.

© AlexWolf

Бесплатный хостинг uCoz