Пиво Вятич варится в строгом соответствии с немецким законом о чистоте пивоварения от 1516 года, по которому для производства пива используется только ячменный солод, хмель, пивные дрожжи и вода.
|
Вятич Бочковое Легкое пиво. Сварено по щадящей технологии для наилучшего раскрытия аромата хмеля, сваренного на землях Баварии. Содержание спирта не менее 4%. Экстрактивная плотность начального сусла 11%. |
|
Вятич Жигулевское Барное Легкое пиво, с увеличенной закладкой ароматного немецкого хмеля, который тонко оттеняет горьковатый вкус свежего пива. Содержание спирта не менее 4,5%. Экстрактивная плотность начального сусла 12%. |
|
Вятич Жигулевское Экспорт Легкое пиво для любителей яркой хмелевой горечи в пенном напитке, приятно удивляющим долгим послевкусием немецкого Pils. Содержание спирта не менее 4%. Экстрактивная плотность начального сусла 11%. |
|
Вятич Классическое Пиво, сваренное по классической технологии пивоварения, с использованием ароматного хмеля, высококачественного солода и чистейшей воды. Содержание спирта не менее 4,5%. Экстрактивная плотность начального сусла 12%. |
|
Вятич Особое Красное пиво, сваренное по старинным технологиям вятских монахов, с использованием карамельного солода. Содержание спирта не менее 5,4%. Экстрактивная плотность начального сусла 14%.
|
|
Вятич Элитное Ароматное лагерное пиво. Содержание спирта не менее 5,4%. Экстрактивная плотность начального сусла 14%. |
|
Вятич Янтарное Пиво сваренное по технологии низового брожения, с холодной выдержкой для придания янтарного цвета и гармоничного вкуса. Содержание спирта не менее 5,4%. Экстрактивная плотность начального сусла 14%. |