Пиво Гампль сварено по рецепту и оригинальной европейской технологии, которую в Россию привез Вацлав Гампль - австрийский подданный и чех по национальности, в начале ХХ века. На созданном им заводе всегда соблюдались традиции чешского пивоварения. Чешские специалисты строго отслеживали качество сырья, создавали уникальные рецепты, которые слегка изменившись сохранились и по сей день в пиве Гампль (Hampl).
Светлое
Алкоголь: 4,0%
Плотность: 11,0%
Имеет ярко выраженный аромат и вкус светлого пива.
Пшеничное
Алкоголь: 4,8%
Плотность 12,0%
Имеет ярко выраженный аромат и вкус пшеничного пива.
Темное Бархатное
Алкоголь: 5,8%
Плотность 14,0%
Темный сорт пива с выраженным карамельным солодом и приятной хмелевой горечью.
Все пиво изготовлено по классической технологии, на специально подготовленной артезианской воде из высококачественных сортов солода и импортного хмеля.